20:49 

Немного о наводнении...

incognit
Вам помочь или не мешать?
Зоопарк после наводнения в картинках. Жутенько, но красиво ведь)))



Затопленные подвалы слоновника, из-за которых нет возможности выпустить гулять слонов - затоплены все моторы и прочая техника:



Многие вольеры наполовину стали озерами, к недоумению копытных и к радости водоплавающих - на вдруг образовавшихся водоемах тут же поселились утки и чайки )))




А газоны превратились в прудики. С рыбками. Не знаю, откуда их занесло, но многие из них так и остались, бедолаги, в траве, когда вода схлынула... На радость кошкам...



Зато после такого "умывания" всё вокру стало таким... прозрачным, свежим и чистым...
Но об этом отдельно, в следующий раз ;)

@темы: фото, ужозы, о работе, для отчетности

URL
Комментарии
2013-10-22 в 21:10 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Жееееесть....

2013-10-22 в 22:18 

incognit
Вам помочь или не мешать?
ага...:yes:

URL
2013-10-22 в 22:50 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Никто не потонул там вас?

2013-10-23 в 10:39 

incognit
Вам помочь или не мешать?
Marina-Chiffa, кроме рыбок на газонах, жертв нет))) но головной боли теперь много... мы до сих пор не починимся...((

URL
2013-10-23 в 22:42 

Ага, я как раз во время ливня ехал, точнее плыл, миом зоопарка. Насчитал 5 машин утоплеников и задумался, как там, в зоопарке весело. А потом я попытался съехать с Нансена в сторону РИЖТа и чуть не утопил свою машину :-)

2013-10-24 в 09:07 

incognit
Вам помочь или не мешать?
shtirl, ага, и мы там проплывали, от Асни))) и тоже чуть не утонули, но уже возле старого автовокзала)))

URL
2013-10-24 в 10:44 

Йохоу! Бурсов чуть не начал подводный диггинг :-) Погода и чинуш не пожалела. Жаль, что никто из них свой майбах не затопил.

Глава администрации Октябрьского района Ростова Сергей Брусов во время ливня оказался в канализации. Казус произошел в минувшую субботу, когда чиновник с заместителем мэра Ростова Владимиром Арцыбашевым совершал объезд территории района. По словам последнего, все произошло вскоре после того, как они припарковались на одной из улиц.

«Он (Глава администрации Октябрьского района Сергей Брусов. – Прим. авт.) открыл дверь машины и тут же пропал, – рассказывает Владимир Арцыбашев. – Оказалось, провалился в ливневую канализацию. Освещение на улице отключили, решетки на ливневке сняли, а ее саму закрывала вода, поэтому он (Сергей Брусов) ее не заметил».

Травм чиновнику удалось избежать. По словам его коллег, Сергей Брусов отделался лишь легким испугом.

Поплавать в этот день пришлось и главе управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Ростова Артуру Хостову. Из-за ливня он также не заметил неровного рельефа и упал в воду, намочив свой мобильный телефон. В результате руководитель ГО и ЧС Ростова на какое-то время оказался без связи.

2013-10-24 в 19:42 

incognit
Вам помочь или не мешать?
shtirl, так им и надо)))) боюсь только, что на судьбе ливневки это таки не отразится... а хотелось бы... а как тебе наши подвалы? ;)

URL
   

Закотярье

главная